Ученые Института Бабрахама в Великобритании обнаружили в мозге и кишечнике человека большое содержание вещества, выделяемого ферментирующими бактериями пищеварительного тракта. Это соединение, относящееся к короткоцепочечным жирным кислотам, регулирует активность ДНК и препятствует развитию рака.
«Аэрофлот» вновь признан самым узнаваемым авиабрендом в мире
Глава армянского МИД приехал в Москву на фоне протестов
Бывшая стриптизерша получила наследство от одного из клиентов
Судьба «Русала» оказалась в руках Европы
Аргентинский футболист промахнулся с метра по пустым воротам
Детская игрушка с большими ягодицами шокировала родителей
Треть российских школьных учебников забраковали
«Отвратительные» звуки с секс-вечеринок возмутили американцев
США запустили МБР Minuteman III
Испанский политик решила своровать кремы против морщин и ушла в отставку