Ледяные зерна назвали лучшим источником вкусного кофе

Ученые выяснили, что помол кофейных зерен, хранившихся на морозе, максимально усиливает вкус и аромат напитка. Исследователи из Батского университета (Великобритания) мололи зерна при разной температуре — от комнатной до сверхнизкой (минус 196 градусов по Цельсию), сообщает Gizmodo.

завтра зрада 16 июня 2016 г. в 7:41:
если заморозить ниже -100 это вызовет рак? ))

Игорь Норд 16 июня 2016 г. в 7:48:
Британские учёные самые учёнистые учёные в мире!

Александр Надеждин 16 июня 2016 г. в 8:05:
Они еще не слышали о Kopi Luwak.

16 июня 2016 г. в 8:08:
удалено

John Smith 16 июня 2016 г. в 8:10:
Проверь, не на том ли ты уже свете.

16 июня 2016 г. в 7:52:
удалено

завтра зрада 16 июня 2016 г. в 7:55:
сижу с термометром и жду пока температура кофе упадет до отметки невызоварака ))

John Smith 16 июня 2016 г. в 8:07:
Просто вставьте палец: если терпеть можете, знач. пейте! :D

Игорь Кулешов 16 июня 2016 г. в 7:58:
При минус 22 и ниже любой теплый напиток (не только кофе) будет за радость.

Vlad Sedach 16 июня 2016 г. в 8:04:
И к тому же вылечит от рака )

bobojamba 16 июня 2016 г. в 8:18:
Теперь во всей рекламе будет - помол при низких температурах.

Ser Sunk 16 июня 2016 г. в 8:30:
Выводы у них неверные! помол при низкой температуре просто уменьшает испарение летучих веществ из-зерен.

Виталий Колумбет 16 июня 2016 г. в 8:36:
Скоро во всех магазинах - морозильная камера со встроенной кофемолкой!

NewsComments.ru - Обсуждения новостей